Em destaque
Se Não Fosse Eu
Cozer numa panela grande o repolho cortado até começar a murchar. De seguida junta-se o leite de côco e ferve-se em conjunto com o preparado durante 10 minutos
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Repolhos | 2 pequenos ou 1 grande cortado |
Leite de côco | 1/2 lata |
Tomate | 3 cortado |
Cebola | 1 cortada |
Farinha de amendoim | 1 chávena |
Caldo | 1 |
Sal | q.b. |
Preparação
Cozer numa panela grande o repolho cortado até começar a murchar. De seguida junta-se o leite de côco e ferve-se em conjunto com o preparado durante 10 minutos. Adiciona-se à panela os tomates, a cebola, a farinha de amendoim e o caldo e deixa-se tudo em lume até os tomates e a cebola ficarem macios. Por fim adiciona-se o sal. O se não fosse eu, é normalmente acompanhado com upswa ou arroz branco.