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Scones de Aveia com Arandos

Pode substituir a farinha de amêndoa por coco ralado e os arandos por passas, tâmaras ou miolo de noz

Ingredientes

Farinha de Trigo com Fermento 200 g
Aveia 250 g
Farinha de Amêndoa 5 colheres de sopa
Sal Fino 1 pitada
Açúcar Baunilhado 1 colher de sopa
Açúcar 50 g
Margarina consistência pomada 50 g
Leite 225 ml
Arandos 1 mão cheia
Ovo 1 unidade

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 200°C.

Numa tigela misture as farinhas ( trigo, amêndoa e aveia) com o sal, e os açúcares.
Derreta a margarina com o leite por alguns segundos no micro ondas.

Abra uma cavidade no meio das farinhas e deite aí a margarina com o leite e o ovo. Mexa rapidamente com uma colher de pau até os ingredientes ficarem ligados. Misture os arandos, envolva na massa.

Deite a massa em montinhos, com a ajuda de uma colher de sopa sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos.

Notas: Não trabalhe muito a massa. Basta que os ingredientes liguem uns nos outros.

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