Em destaque

Scones

Não deixe arrefecer estes scones. Com manteiga e doce de morango, ainda quentinhos, são divinais.

Ingredientes

Ovo 1 unidade
Farinha de trigo com fermento 350 g
Manteiga Sem Sal 100 g
Leite 100 ml
Açúcar 70 g
Sumo de limão 1 colher de sopa

Preparação

Misturar o leite com o sumo de limão e deixar repousar dez minutos. Misturar todos os ingredientes com o leite, até ficar uma massa que se consiga moldar.

Fazer 12 bolas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno, pré-aquecido a 175 ºC, durante 15 minutos.

Não espere que arrefeçam, estes scones ficam perfeitos com manteiga e doce de morango, mas podem usar outros doces a acompanhar.

Outras receitas deliciosas

Scones

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.