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Satay picante

Pique finamente a malagueta (sem sementes), os coentros (reserve uns para a guarnição) e o alho. Moa a pimenta preta
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Ingredientes

Leite de coco 160 ml
Açúcar amarelo 2 colher de chá
Malaguetas 2
Dentes de alho 2
Sal q.b.
Pimenta preta fresca q.b.
Coentros 1 molho
Carne de vaca magra 1000 g
Para guarnecer
Coentros q.b.
Malaguta q.b.

Preparação

Pique finamente a malagueta (sem sementes), os coentros (reserve uns para a guarnição) e o alho. Moa a pimenta preta. Fazer uma marinada com estes ingredientes, juntando o açúcar, o sal e o leite de coco. Acrescente a carne cortada em pequenos cubos. Leve ao frigorífico até à altura de cozinhar. Espete a carne nos espetos. Cozinhe no grelhador ou barbecue durante 8 minutos, virando uma vez. Guarneça com os coentros e a malagueta picados. Sirva com arroz Pilaf e salada de tomate e espinafre.

Dicas

Se usar espetos de pau deve mergulhá-los previamente em água fria durante 20 a 30 minutos.
Receita do parceiro

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