Em destaque
Sarrajão grelhado
Por vezes confundido com atum, o sarrajão/sarda pode ser assado ou grelhado, como neste caso, acompanhado com batatas roxas, abóbora e batata doce
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Sarrajão cortado em postas | 1 |
Batatas doces em quartos | 2 |
Batatas roxas em quartos | 4 |
Abóbora | 2 fatias |
Sumo de limão | a gosto |
Sal | q.b. |
Azeite Casa Soares de Albergaria | 1 Fio |
Alecrim e tomilho | 1 ramo |
Preparação
No tabuleiro, coloque as batatas e a abóbora, regue com azeite e polvilhe com sal.
Perfume com folhas de alecrim e tomilho a gosto e leve ao forno até ficarem tenros e cozinhados.
No grelhador, coloque um fio de azeite e coloque as postas de sarrajão. Grelhar até ficarem dourados de ambos os lados.
