Em destaque

Sardinhas à Provençal

Fresca ou em lata, a sardinha é um alimento económico e muito saudável

Ingredientes

Sardinhas 20
Pães 2
Pimentos 2
Alho 1 dente
Salsa fresca 2 colheres (de sopa)
Azeite q.b.
Queijo Parmesão 50 g
Sal grosso q.b.

Preparação

Custo aproximado: 8,97 euros

Temperar as sardinhas com sal grosso.

Abrir os pães ao meio (de preferência pão do dia anterior), colocar um fio de azeite em cada uma das metades e esfregar o miolo com um alho esmagado.

Abrir os pimentos e cortá-los em pedaços grandes.

Grelhar as sardinhas, os pimentos e o pão.

Colocar o pão num prato e sobre ele as sardinhas e os pimentos como acompanhamento. Depois ralar umas lascas de queijo parmesão sobre as sardinhas e salpicar tudo com salsa fresca picada.

Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.

Receita do parceiro

Em destaque