Em destaque

Sapateira à Carfra

Coza a sapateira em água e sal. Deixe arrefecer ,retire as pernas e bocas e reserve. Abra a sapateira por trás, retire os pulmões e a parte amarelada. Junte o resto numa tigela
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Ovo 2
Pickles q.b
Maionese q.b
Ketchup q.b
Recheio da sapateira q.b
Wisky 1 colher
Mostarda 1 colher
Pimenta ou piripiri q.b
Salsa picada q.b

Preparação

Coza a sapateira em água e sal. Deixe arrefecer ,retire as pernas e bocas e reserve. Abra a sapateira por trás, retire os pulmões e a parte amarelada. Junte o resto numa tigela. Coza 2 ovos, pique-os e junte ao recheio. Junte os restantes ingredientes e enfeite com salsa picada e com azeitona preta.

Dicas

Pode usar delícias do mar em vez de sapateira. Pode juntar alguns mariscos para enfeitar a travessa.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque