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Sangria
Lava-se a maçã. Corta-se em fatias finas com a casca, para dentro de um jarro com boca larga. Descasca-se a laranja e o limão. Separa-se os gomos e limpa-se das peles e das sementes
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
maçã vermelha | 1 |
laranja madura | 1 |
limão | 1 |
açúcar | 3 colheres de sopa |
brandy | 1/4 chávena |
Vinho branco | 750 ml |
água mineral | 1000 ml |
Preparação
Lava-se a maçã. Corta-se em fatias finas com a casca, para dentro de um jarro com boca larga. Descasca-se a laranja e o limão. Separa-se os gomos e limpa-se das peles e das sementes. Mistura-se com a maçã e o açúcar. Rega-se com o brandy, o vinho branco e a água mineral. Mistura-se e guarda-se no frigorífico pelo menos durante uma hora antes de ir à mesa.