Em destaque
Sanduíches enroladas II
Corte o pão de forma em fatias.
Num copo misturador, coloque o atum escorrido, a manteiga, a raspa e o sumo do limão, e tempere com sal e pimenta. Misture tudo
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pão de forma | 500 gr |
Manteiga | 100 gr |
Atum | 1 lata |
Azeitonas | 10 |
Limão | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Corte o pão de forma em fatias. Num copo misturador, coloque o atum escorrido, a manteiga, a raspa e o sumo do limão, e tempere com sal e pimenta. Misture tudo. Tire os caroços às azeitonas e pique-as grosseiramente, envolvendo-as no preparado anterior. Barre cada fatia de pão com a pasta e enrole-a como se fosse uma torta. Embrulhe em película aderente e guarde no frigorífico até à hora de servir.