Em destaque

Sanduíches de pepino

H�e�a�l�t�h�y� �s�a�n�d�w�i�c�h� �w�i�t�h� �f�r�e�s�h� �c�h�e�e�s�e�,� �c�u�c�u�m�b�e�r� �a�n�d� �m�i�n�t� �f�o�r� �b�r�e�a�k�f�a�s�t�,� �s�e�l�e�c�t�i�v�e� �f�o�c�u�s

Ingredientes

Pepino 1
Vinagre 1/2 chávena
Água 1/2 chávena
Queijo creme 1/2 embalagem
Maionese 1/4 chávena
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó 1/4 colheres de chá
Pão de forma fresco, sem côdea 8 fatia
Folhas de hortelã a gosto

Preparação

 
Pique ligeiramente a casca do pepino a toda a volta, com um garfo. Corte-o em rodelas de 2 a 3 cm.
Misture o vinagre com a água e mergulhe as fatias de pepino durante 30 minutos.
Numa taça à parte, misture a maionese com o queijo creme, o alho em pó, o sal e a pimenta. Pique grosseiramente algumas folhas de hortelã e misture.
Seque as rodelas de pepino entre duas folhas de papel absorvente.
Espalhe o queijo creme e o pepino pelas fatias de pão, corte em triângulos e sirva a acompanhar um chá.

Receita do parceiro

Em destaque