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Sandes Liliana
Lave todos os legumes. Corte o tomate, o pepino e a cebola em rodelas. Tempere tudo com sal e pimenta.
Numa tigela coloque o atum, os ovos cozidos picados e a cenoura, envolvendo tudo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
iogurte natural magro | 1 embalagem |
Molho | |
maionese light | 1 colher de sopa bem cheia |
Pimenta | q.b. |
atum | 1 lata |
Sal | q.b. |
cenoura ralada | 1 |
pão integral | 8 fatia |
cebola | 1 |
folhas de alface | 8 |
ovos cozidos | 2 |
pepino semi-descascado | ½ |
tomates | 2 |
Para a Sandes |
Preparação
Lave todos os legumes. Corte o tomate, o pepino e a cebola em rodelas. Tempere tudo com sal e pimenta. Numa tigela coloque o atum, os ovos cozidos picados e a cenoura, envolvendo tudo. Acrescente o molho e mexa delicadamente até formar uma pasta. Sobre uma fatia de pão, coloque uma folha de alface, a pasta, duas rodelas de tomate, três rodelas de pepino, uma rodela de cebola e feche com outra folha de alface. Termine com uma fatia de pão.
Dicas
Pode substituir a maionese light por queijo fundido light ou queijo de ervas, pois ligam melhor com o iogurte e são mais saudáveis.