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Sandes Liliana

Lave todos os legumes. Corte o tomate, o pepino e a cebola em rodelas. Tempere tudo com sal e pimenta. Numa tigela coloque o atum, os ovos cozidos picados e a cenoura, envolvendo tudo
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Ingredientes

iogurte natural magro 1 embalagem
Molho
maionese light 1 colher de sopa bem cheia
Pimenta q.b.
atum 1 lata
Sal q.b.
cenoura ralada 1
pão integral 8 fatia
cebola 1
folhas de alface 8
ovos cozidos 2
pepino semi-descascado ½
tomates 2
Para a Sandes

Preparação

Lave todos os legumes. Corte o tomate, o pepino e a cebola em rodelas. Tempere tudo com sal e pimenta. Numa tigela coloque o atum, os ovos cozidos picados e a cenoura, envolvendo tudo. Acrescente o molho e mexa delicadamente até formar uma pasta. Sobre uma fatia de pão, coloque uma folha de alface, a pasta, duas rodelas de tomate, três rodelas de pepino, uma rodela de cebola e feche com outra folha de alface. Termine com uma fatia de pão.

Dicas

Pode substituir a maionese light por queijo fundido light ou queijo de ervas, pois ligam melhor com o iogurte e são mais saudáveis.
Receita do parceiro

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