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Sandes de filete de pescada
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Filetes de peixe | 4 |
Fatias de pão | 4 |
Tomate | 400 g |
Queijo snack | 1 embalagem |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Dentes de alho | 2 |
Maionese | 2 colheres de sopa |
Coentros | 1 colher de sopa |
Limão (sumo) | 1 |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Custo aproximado: 7,69 euros
Pode fazer estas sandes com filetes de pescada ou com qualquer outro peixe branco à sua escolha.
Comece por cortar as postas de pescada ao meio e tempere, dos dois lados, com sal, pimenta e sumo de limão.
Numa frigideira aqueça um fio de azeite e frite os filetes de pescada dos dois lados até estarem dourados, depois acrescente o alho picado e coentros picados.
Quando as postas estiverem quase cozinhadas, coloque o queijo snack cortado às fatias finas em cima das postas, depois os tomates em rodelas fininhas, tempere tudo com uma pitada de sal (ou orégãos), tape a frigideira e continue a cozinhar em lume brando até o queijo derreter.
Para empratar prepare as fatias de pão rústico (pode ser pão de sementes, de centeio, etc.) e barre-as com maionese, depois coloque o filete de pescada com a cobertura de queijo e tomate por cima e, por fim, salpique com coentros frescos picados e uma pitada de pimenta.
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