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Salteado de cogumelos com bok choy (ou espinafres) e noodles soba

Ingredientes

Molho de soja 2 colher de sopa
Mirin (ou xerez) 1 1/2 colher de sopa
Mel 1 1/2 colher de chá
Óleo de sésamo tostado 1/2 colher de chá
Noodles soba 300 g
Óleo de amendoim 2 colher de chesá
Alho esmagado 1 dente
Alhos franceses, fatiados 4
Cogumelos shitake, cortados ao meio 200 g
Cogumelos shimeji 200 g
Bok choy, folhas separadas 1 molho
Sementes de sésamo torradas para servir q.b.

Preparação

Coloque o molho de soja, mirin, mel e óleo de sésamo numa tigela e misture, reserve. Cozinhe os noodles soba de acordo com as instruções. Escorra e mantenha quente.
Aqueça o óleo de amendoim num wok em lume alto. Adicione o alho e alho francês bebé, cozinhe por 1 minuto. Adicione os cogumelos e cozinhe por 3 minutos. Junte o bok choy e o molho preparado e cozinhe por 1 minuto ou até as folhas começarem a murchar. Sirva com noodles e polvilhe com sementes de sésamo.

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