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Salmonete em Molho de Tomate

Numa frigideira grande, que comporte todo o peixe disposto numa só camada, aloure o alho no azeite

Ingredientes

Salmonete (1 kg aprox.), sem escamas e sem vísceras (não retire a cabeça) 4
Alho 4 dentes picados
Azeite virgem 4 colheres de sopa
Tomate, pelado e cortado 500 gr
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Açúcar 1,1/2 colher
Limão 4 fatia
Azeitona preta, sem caroço 12
Salsa picada 3 colheres de sopa

Preparação

Numa frigideira grande, que comporte todo o peixe disposto numa só camada, aloure o alho no azeite. Quando começar a ganhar cor, adicione o tomate, o sal, a pimenta, o açúcar e as rodelas de limão e deixe cozinhar, em fogo lento, durante 10 minutos. Em seguida, meta o peixe e as azeitonas e coza, em lume brando, por mais 4 minutos ou até o peixe se começar a separar da espinha.

Dicas

Antes de servir, salpique com a salsa.
Receita do parceiro

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