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Salmão Grelhado
Tempere o salmão com orégãos, sal e azeite. Grelhe levemente numa chapa quente. O salmão fica grelhado por fora e cru por dentro
Gastronomia | Fusão |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
salmão | 180 g |
Orégãos | |
Gengibre | |
Cebolinho | |
Sal | |
Azeite | |
Molho de soja | |
Cenoura ou nabo | |
Pepino japonês | |
lima | 1 |
Preparação
Tempere o salmão com orégãos, sal e azeite. Grelhe levemente numa chapa quente. O salmão fica grelhado por fora e cru por dentro. Quando acabar de grelhar coloque imediatamente num recipiente com água e gelo para parar a fervura. Monte o prato com nabo e cenoura ralada na base. Faça um círculo com o pepino fatiado. Corte o salmão em fatias de 1cm e coloque no centro.
Receita do parceiro
Chefe Clayton Alves de Lima