Em destaque

Salmão Grelhado

Tempere o salmão com orégãos, sal e azeite. Grelhe levemente numa chapa quente. O salmão fica grelhado por fora e cru por dentro
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

salmão 180 g
Orégãos
Gengibre
Cebolinho
Sal
Azeite
Molho de soja
Cenoura ou nabo
Pepino japonês
lima 1

Preparação

Tempere o salmão com orégãos, sal e azeite. Grelhe levemente numa chapa quente. O salmão fica grelhado por fora e cru por dentro. Quando acabar de grelhar coloque imediatamente num recipiente com água e gelo para parar a fervura. Monte o prato com nabo e cenoura ralada na base. Faça um círculo com o pepino fatiado. Corte o salmão em fatias de 1cm e coloque no centro.

Receita do parceiro
Chefe Clayton Alves de Lima

Em destaque