Em destaque

Salmão Grelhado

Tempere o salmão com orégãos, sal e azeite. Grelhe levemente numa chapa quente. O salmão fica grelhado por fora e cru por dentro
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

salmão 180 g
Orégãos
Gengibre
Cebolinho
Sal
Azeite
Molho de soja
Cenoura ou nabo
Pepino japonês
lima 1

Preparação

Tempere o salmão com orégãos, sal e azeite. Grelhe levemente numa chapa quente. O salmão fica grelhado por fora e cru por dentro. Quando acabar de grelhar coloque imediatamente num recipiente com água e gelo para parar a fervura. Monte o prato com nabo e cenoura ralada na base. Faça um círculo com o pepino fatiado. Corte o salmão em fatias de 1cm e coloque no centro.

Receita do parceiro
Chefe Clayton Alves de Lima

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.