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Salmão fumado com quinoa, abacate e requeijão de ovelha Santiago
Requinte, suavidade e exuberância podem descrever as mulheres da sua vida. Fica a sugestão para uma receita inspirada no género feminino, com ingredientes cuidados e saborosos
Gastronomia | Saudável Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Abacate | 1 |
Quinoa | 1 chávena |
Requeijão de Ovelha Santiago | 1 |
Salmão Fumado | a gosto |
Limas | 3 |
Endro | a gosto |
Agrião | a gosto |
Pimenta | q.b. |
Vinagre balsâmico | 100 ml |
Mel | 2 colheres de sopa |
Preparação
Leve a lume brando num tachinho o vinagre balsâmico com o mel, mexa e deixe reduzir até ficar em ponto de xarope.
Coza a quinoa de acordo com as instruções de embalagem e reserve até que arrefeça completamente.
Migue o abacate com o requeijão de ovelha Santiago e tempere com sal, pimenta e sumo de lima. Junte a quinoa e tempere com endro picado. Retifique temperos.
Num aro metálico, disponha no fundo o preparado de requeijão com quinoa e abacate e por cima acrescente salmão fumado.
Com cuidado retire o aro. Guarneça com endro, folhas de agrião baby e a redução de vinagre balsâmico.