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Salmão fumado com quinoa, abacate e requeijão de ovelha Santiago

Requinte, suavidade e exuberância podem descrever as mulheres da sua vida. Fica a sugestão para uma receita inspirada no género feminino, com ingredientes cuidados e saborosos

Ingredientes

Abacate 1
Quinoa 1 chávena
Requeijão de Ovelha Santiago 1
Salmão Fumado a gosto
Limas 3
Endro a gosto
Agrião a gosto
Pimenta q.b.
Vinagre balsâmico 100 ml
Mel 2 colheres de sopa

Preparação

Leve a lume brando num tachinho o vinagre balsâmico com o mel, mexa e deixe reduzir até ficar em ponto de xarope.

Coza a quinoa de acordo com as instruções de embalagem e reserve até que arrefeça completamente.

Migue o abacate com o requeijão de ovelha Santiago e tempere com sal, pimenta e sumo de lima. Junte a quinoa e tempere com endro picado. Retifique temperos.

Num aro metálico, disponha no fundo o preparado de requeijão com quinoa e abacate e por cima acrescente salmão fumado.

Com cuidado retire o aro. Guarneça com endro, folhas de agrião baby e a redução de vinagre balsâmico.

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