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Salmão em papelote

Corte a parte branca do alho francês em juliana fina. Corte as cenouras, o feijão verde e a courgette em tirinhas e o tomate em quadradinhos
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Ingredientes

Alho francês 1
Cenouras 2
Feijão verde 100 g
Courgette grande 1
Tomate grande 1
Cebola média 1
azeite 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
salmão (cerca de 125g cada) 4 postas (cerca de 125g cada)

Preparação

Corte a parte branca do alho francês em juliana fina. Corte as cenouras, o feijão verde e a courgette em tirinhas e o tomate em quadradinhos. Pique a cebola finamente e leve-a a cozer com o azeite e 3 colheres de sopa de água. Quando a cebola estiver macia, junte os legumes preparados e deixe estufar, tapados e com o lume brando, até estarem macios. Tempere com o sal e pimenta. Corte 4 quadrados grandes de folha de alumínio. Sobre cada quadrado coloque uma posta de salmão. Distribua o estufado de legumes sobre o peixe. Feche os papelotes e leve a cozer no forno durante 25 minutos. Abra o papelote já no prato e acompanhe com batatas cozidas. Se tiver estragão, coloque um pouco sobre os legumes.

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