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Salmão e espargos grelhados

Saudável e saboroso, um prato de peixe muito bem acompanhado

Ingredientes

Salmão 4 lombos
Limão grande 1 unidade
Sal q.b.
Pimenta Preta Moída Margão q.b.
Molho de Soja 1 colher de sopa
Açucar Mascavado 1/2 colher de sopa
Mel 1/2 colher de sopa
Vinagre balsâmico 1/2 colher de sopa
Azeite Extra Virgem 1 colher de sopa
Alho em Pó 1 pitada

Preparação

Numa tigela, coloque o azeite, o sal, a pimenta, o molho de soja, o mel, o açúcar mascavado e o vinagre balsâmico. Mexa bem todos os ingredientes e coloque os lombos de salmão nesta marinada, por pelo menos duas horas.

Numa outra tigela, coloque os espargos já bem lavados e sem as pontas mais grossas. Tempere-os com um fio de azeite, sal e o alho em pó. Reserve.

Ligue agora o grelhador de ambos os lados: grill e chapa. Quando estiver bem quente, coloque os espargos na parte do grill e, na chapa, os lombos de salmão.

Cozinhe ambos os alimentos, por seis a oito minutos, virando a meio do tempo.

Sirva de imediato, com rodelas de limão e salsa picada.

Receita do parceiro

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