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Salmão com molho de lima
Uma refeição leve e prática, contudo capaz de surpreender pela riqueza dos ingredientes
Gastronomia | Saudável Internacional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Salmão | 2 lombos |
Lima | 2 unidade |
Mel | 1 colher de sopa |
Tomilho Fresco | 1 colher de chá |
Flor de Sal | - q.b. |
Pimenta | - q.b. |
Azeite | - q.b. |
Preparação
Ralar a casca de meia lima. Espremer as duas limas e juntar a raspa, o mel, o tomilho e pimenta.
Marinar o salmão neste molho durante uma hora. Aquecer um fio de azeite numa frigideira anti-aderente.
Corar o salmão de ambos os lados, temperar com flor de sal e juntar o molho.
Fervilhar em lume médio até reduzir.
Servir com puré de couve-flor.