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Salmão com molho de iogurte e caril
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Salmão | 400 g |
Iogurte magro natural | 1 chávena |
Caril em pó | 1 a 2 colhere |
Coentros picados | 1/4 chávena |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
1. Coloque o salmão numa frigideira grande, adicione água fria suficiente para tapar. Tempere com sal. Leve a água a ferver em lume alto. Coloque uma tampa e retire do lume. Reserve até o salmão ficar opaco pelo seu todo, durante cerca de 20 minutos. Retire da frigideira e deixe arrefecer.
2. Numa tigela pequena misture o iogurte, o caril e os coentros. Tempere a gosto com sal e pimenta. Parta o salmão em bocados grandes, sirva com legumes e o molho de iogurte.
Dicas
Decore com coentros se desejar.