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Salmão à Cabo do Sardão

Colocar a cebola numa terrina, com o azeite e o alho. Em seguida colocar as postas de salmão ou os lombinhos de salmão em cima, e voltar a colocar algumas rodelas de cebola poucas
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Ingredientes

Salmão q.b.
Cebola q.b.
Alho q.b.
Azeite q.b.
Pimentão Doce q.b.
Pimenta q.b.
Limão q.b.
Tomate q.b.
Pimenta preta granulada q.b.
Sal q.b.
Salsa q.b.

Preparação

Colocar a cebola numa terrina, com o azeite e o alho. Em seguida colocar as postas de salmão ou os lombinhos de salmão em cima, e voltar a colocar algumas rodelas de cebola poucas. Acrescentar às postas de salmão, o tomate cortado em pedaços e com casca, a pimenta, o pimentão-doce, o sal, o alho e a salsa. Regar tudo muito bem, com sumo de meio limão. Colocar a pimenta granulada. Deixar no forno cerca de 35 minutos.

Dicas

Para acompanhar colocar batatas na mesma ou em outra terrina e saltear bem com sal e regar com azeite, quando estiverem praticamente cozinhadas, tirar do forno pressionar e voltar a colocar no forno. Acompanhe com saladas.
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