Derrete-se a margarina e junta-se o chocolate, o leite e o café.
Mexe-se bem até estar tudo ligado. Junta-se as bolachas picadas no 1 2 3 e junta-se algumas partidas
grosseiramente
Derrete-se a margarina e junta-se o chocolate, o leite e o café. Mexe-se bem até estar tudo ligado. Junta-se as bolachas picadas no 1 2 3 e junta-se algumas partidas grosseiramente. Amassa-se tudo até formar uma bola que se possa moldar. Corta-se uma folha de papel vegetal que se pincela com vinho do Porto e deita-se a massa que se enrola até ficar com a forma de um salame. Guarda-se no frigorífico até endurecer ou congela-se. (se necessário acrescentar mais bolachas até a massa ter uma consistência não muito mole).
Dicas
Pode juntar às bolachas amêndoas picadas. Se não tiver 123 pode partir as bolachas dentro de um saco plástico ou de preferência de pano, batendo com um rolo ou outra coisa resistente até as bolachas ficarem desfeitas.