Em destaque

Salame de chocolate vegan

Derrete-se a margarina e junta-se o chocolate, o leite e o café. Mexe-se bem até estar tudo ligado. Junta-se as bolachas picadas no 1 2 3 e junta-se algumas partidas grosseiramente
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Bolachas maria 2 pacote
Leite de soja 100 ml
Café forte 100 ml
Chocolate em pó 10 colheres de sopa
Margarina de soja 2 colheres de sopa

Preparação

Derrete-se a margarina e junta-se o chocolate, o leite e o café. Mexe-se bem até estar tudo ligado. Junta-se as bolachas picadas no 1 2 3 e junta-se algumas partidas grosseiramente. Amassa-se tudo até formar uma bola que se possa moldar. Corta-se uma folha de papel vegetal que se pincela com vinho do Porto e deita-se a massa que se enrola até ficar com a forma de um salame. Guarda-se no frigorífico até endurecer ou congela-se. (se necessário acrescentar mais bolachas até a massa ter uma consistência não muito mole).

Dicas

Pode juntar às bolachas amêndoas picadas. Se não tiver 123 pode partir as bolachas dentro de um saco plástico ou de preferência de pano, batendo com um rolo ou outra coisa resistente até as bolachas ficarem desfeitas.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque