Em destaque

Saladinha Milagrosa

Cozer a massa e as postas de pescada em água e sal durante 10 minutos, Meter dentro de uma saladeira grande os vegetais cortados. Passar a massa e o peixe por água fria para arrefecer
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Azeite q.b.
mãos cheias de alho francês cortado às rodelas 2
maçãs grandes 2
mozarela de búfala ou queijo fresco 2 embalagen
tomates grandes 4
canónigos 1 embalagem
postas de pescada congelada 4
massas em espiral 1/2 pacote
vinagre q.b.
alho em pó q.b.
sal q.b.

Preparação

Cozer a massa e as postas de pescada em água e sal durante 10 minutos, Meter dentro de uma saladeira grande os vegetais cortados. Passar a massa e o peixe por água fria para arrefecer. Misturar a massa e o peixe na salada e temperar.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque