Em destaque
Saladinha de soja e tomate
Coze-se a soja em água com sal. Escorre-se e tempera-se com azeite, sumo de limão e cebola picada. Deixa-se arrefecer e junta-se os chuchus e o tomate
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
feijão de soja | 2 chávena |
Sal | |
Azeite sumo de limão | |
cebola média | 1 |
chuchus cozidos, em cubos | 2 |
Tomate,em quartos | 400 g |
Salsa | q.b. |
ovos cozidos, em quartos | 2 |
Beldroegas | q.b. |
cebolinho picados | q.b. |
Preparação
Coze-se a soja em água com sal. Escorre-se e tempera-se com azeite, sumo de limão e cebola picada. Deixa-se arrefecer e junta-se os chuchus e o tomate. Polvilha-se com salsa e cebolinho e mistura-se. Enfeita-se com ovos e ramos de beldroegas.