com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Saladinha de ovas

Ainda nos podemos surpreender com uma saladinha fresca que surge entre as centenas de receitas de bacalhau

Ingredientes

Ovas de bacalhau 500 g
Caldo de Peixe Knorr 2 cubos
Água adicionar q.b.
Cebola Roxa 1 unidade
Tomate 200 g
Azeite 4 a 5 colheres de sopa
Vinagre balsâmico 2 a 3 colheres de sopa
Pimenta Preta adicionar q.b.
Coentros adicionar q.b.
Patrocinado por

Preparação

Leve a cozer as ovas de bacalhau em água fervente, juntamente com os cubos de caldo Knorr de peixe. Enquanto isso, pique finamente a cebola roxa, limpe as sementes ao tomate e corte-o em cubinhos.

Numa taça, misture o tomate e a cebola. Tempere com o azeite, o vinagre balsâmico e a pimenta preta. Misture tudo muito bem.

Deixe as ovas arrefecerem e corte-as em rodelas finas. Acrescente-as à mistura de tomate e cebola. Retifique os temperos e leve o frigorífico durante algumas horas.

Antes de servir salpique com os coentros picados.

Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt

Dicas

Esta é uma receita que pode ser preparada com antecedência e levada para um piquenique ou para o trabalho, desde que se mantenha sempre fresca.
Receita do parceiro
Knorr

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.