Em destaque

Salada verde com frutas

Ingredientes

Rúcula e/ou agrião A gosto
Pêssegos 3
Kiwis 2
Tomate A gosto
Queijo mozarela A gosto
Cenoura ralada 1
Mostarda 2 colheres de sopa
Sumo de limão ¼ chávena de chá
Azeite ¼ chávena de chá

Preparação

Distribua as verduras sobre uma saladeira de fundo largo. Depois, distribua as frutas, de igual forma, previamente descascadas e cortadas em lâminas, arrumando-as de forma decorativa.
Acrescente o tomate cortado às rodelas e o queijo mozarela, a gosto. Acrescente também a cenoura ralada. Dilua a mostarda no sumo de limão, junte o azeite e regue tudo na salada.
Sirva em seguida.
 

Dicas

A World Health Organization aconselha a ingestão de cinco peças de fruta diferentes por dia. Diferentes frutas são sinónimo de diferentes fibras, vitaminas e minerais. Logo, mais memória e bem-estar, menos colesterol e obesidade.
Receita do parceiro

Em destaque