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Salada Toscana com rolinhos primavera

Ingredientes

Salada Toscana Florette 1 pacote
Queijo especial para salada 75 g
Massa chinesa cozida 1/2 pacote
Fidéus de arroz frito 1/2 pacote
Arroz selvagem frito 1 pacote
Hóstias de massa para rolinhos 8
Gengibre fresco 50 g
Coentros e hortelã-pimenta 4 ramo
Gambas 100 g
Molho de soja para os rolinhos 1
Vinagre de vinho 50 ml
Azeite virgem extra 50 ml
Cebolinho q.b.
Vinagrete Gourmet Florette q.b.

Preparação

Rechear as hóstias de massa com um pouco de salada toscana, cebolinho, gengibre fresco picado, as folhas de menta e de coentros, as gambas cozidas e descascadas e os fidéus chineses escaldados (para o fazer, frite em azeite abundante juntamente com o arroselvagem).
Enrolar e fritar em azeite no momento de servir.
Para terminar o prato, colocar a salada Toscana no centro e temperar com vinagrete. Na parte superior, colocar o sfidéus fritos e apoiar neles os dois rolinhos criuzados. Polvilhar com o arroz selvagem frito e colocar os triângulos de queijo. Voltar a temperar com o resto do vinagrete.
Acompanhar com o molho de soja numa pequena taça.

Dicas

Poderá utilizar o vinagrete gourmet da Florette ou se quiser fazer, coloque numa tigela 1/2 dl de vinagrete de vinho com o sal e a pimenta, dissolva e misture com azeite.
Receita do parceiro

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