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Salada Toscana com rolinhos primavera
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Salada Toscana Florette | 1 pacote |
Queijo especial para salada | 75 g |
Massa chinesa cozida | 1/2 pacote |
Fidéus de arroz frito | 1/2 pacote |
Arroz selvagem frito | 1 pacote |
Hóstias de massa para rolinhos | 8 |
Gengibre fresco | 50 g |
Coentros e hortelã-pimenta | 4 ramo |
Gambas | 100 g |
Molho de soja para os rolinhos | 1 |
Vinagre de vinho | 50 ml |
Azeite virgem extra | 50 ml |
Cebolinho | q.b. |
Vinagrete Gourmet Florette | q.b. |
Preparação
Rechear as hóstias de massa com um pouco de salada toscana, cebolinho, gengibre fresco picado, as folhas de menta e de coentros, as gambas cozidas e descascadas e os fidéus chineses escaldados (para o fazer, frite em azeite abundante juntamente com o arroselvagem).
Enrolar e fritar em azeite no momento de servir.
Para terminar o prato, colocar a salada Toscana no centro e temperar com vinagrete. Na parte superior, colocar o sfidéus fritos e apoiar neles os dois rolinhos criuzados. Polvilhar com o arroz selvagem frito e colocar os triângulos de queijo. Voltar a temperar com o resto do vinagrete.
Acompanhar com o molho de soja numa pequena taça.
Dicas
Poderá utilizar o vinagrete gourmet da Florette ou se quiser fazer, coloque numa tigela 1/2 dl de vinagrete de vinho com o sal e a pimenta, dissolva e misture com azeite.