Em destaque

Salada tandoori

Ingredientes

Frango tandoori 4 coxa
Alface 1
Tomate 1
Caju 20 g
Cebola 1/2
Manga 1
Hortelã q.b.
Queijo creme brie 1
Sal e azeite q.b.
Vinagre balsâmico q.b.

Preparação

Custo aproximado: 8,92 euros
Neste caso vamos fazer uma salada com sobras de frango tandoori grelhado (pode utilizar tandoori masala ou temperar com uma mistura de cominhos em pó, pimentão, sumo e raspa de limão, iogurte natural, sal e pimenta).
Numa taça grande coloque a alface, por cima as coxas de frango desfiadas, folhas de hortelã fresca picadas, o caju (torrado para acentuar o sabor), depois a cebola crua laminada bem fininha, o tomate às tiras e a manga aos pedaços.
Por fim tempere a salada com sal, um fio de azeite, um fio de vinagre balsâmico, umas colheres de queijo creme brie por cima e misture tudo muito bem.
Pode servir acompanhado com pão torrado.
 
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.

Receita do parceiro

Em destaque