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Salada tandoori
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango tandoori | 4 coxa |
Alface | 1 |
Tomate | 1 |
Caju | 20 g |
Cebola | 1/2 |
Manga | 1 |
Hortelã | q.b. |
Queijo creme brie | 1 |
Sal e azeite | q.b. |
Vinagre balsâmico | q.b. |
Preparação
Custo aproximado: 8,92 euros
Neste caso vamos fazer uma salada com sobras de frango tandoori grelhado (pode utilizar tandoori masala ou temperar com uma mistura de cominhos em pó, pimentão, sumo e raspa de limão, iogurte natural, sal e pimenta).
Numa taça grande coloque a alface, por cima as coxas de frango desfiadas, folhas de hortelã fresca picadas, o caju (torrado para acentuar o sabor), depois a cebola crua laminada bem fininha, o tomate às tiras e a manga aos pedaços.
Por fim tempere a salada com sal, um fio de azeite, um fio de vinagre balsâmico, umas colheres de queijo creme brie por cima e misture tudo muito bem.
Pode servir acompanhado com pão torrado.
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