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Salada Russa com Molho de Iogurte
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Jardineira congelada (mistura de batata, ervilha, cenoura e feijão verde) | 750 g |
Milho congelado | 100 g |
Atum em conserva de água | 4 lata |
Para o molho | |
Iogurtes gregos naturais | 2 |
Azeite | 4 colheres de sopa |
Sal e pimenta | A gosto |
Ovos | 4 |
Preparação
Coza a jardineira, o milho e os ovos num tacho com água temperada com sal, durante 12 minutos. Escorra e reserve.
Descasque os ovos, corte-os em rodelas e reserve.
Escorra o atum e desfie-o.
Misture o atum com os legumes cozidos.
Prepare o molho: Misture o azeite no iogurte e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva a salada bem fresca, decorada com as rodelas de ovo cozido e o molho de iogurte.
QUANTO GASTEI: +/- 4,55 eurosAtum - 2 ,40 euros Jardineira - 0,75 euros Iogurte - 0,70 euros Ov os - 0,50 euros Restantes ingredientes - 0,20 euros
O Feitiço da Cozinha
Dicas
Prepare esta receita com antecedência para poder servi-la fria.