Em destaque

Salada Russa com Molho de Iogurte

Ingredientes

Jardineira congelada (mistura de batata, ervilha, cenoura e feijão verde) 750 g
Milho congelado 100 g
Atum em conserva de água 4 lata
Para o molho
Iogurtes gregos naturais 2
Azeite 4 colheres de sopa
Sal e pimenta A gosto
Ovos 4

Preparação

Coza a jardineira, o milho e os ovos num tacho com água temperada com sal, durante 12 minutos. Escorra e reserve.
Descasque os ovos, corte-os em rodelas e reserve.
Escorra o atum e desfie-o.
Misture o atum com os legumes cozidos.
Prepare o molho: Misture o azeite no iogurte e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva a salada bem fresca, decorada com as rodelas de ovo cozido e o molho de iogurte.
QUANTO GASTEI: +/- 4,55 eurosAtum - 2 ,40 euros Jardineira - 0,75 euros Iogurte - 0,70 euros Ov os - 0,50 euros Restantes ingredientes - 0,20 euros
O Feitiço da Cozinha 

Dicas

Prepare esta receita com antecedência para poder servi-la fria.
Receita do parceiro

Em destaque