Em destaque
Salada quente de cogumelos
Limpa-se os cogumelos e corta-se os mesmos aos pedaços. Aquece-se, numa frigideira anti-aderente, os cogumelos durante 5 minutos em lume brando. Vão para uma saladeira
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cogumelos | 400 g |
limão | 2 |
azeite | 1 colher de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Cerefólio | q.b. |
Coentros em grão | q.b. |
Preparação
Limpa-se os cogumelos e corta-se os mesmos aos pedaços. Aquece-se, numa frigideira anti-aderente, os cogumelos durante 5 minutos em lume brando. Vão para uma saladeira.
Rega-se com o sumo dos limões, junta-se o azeite e dez grãos de coentros. Tempera-se a gosto com sal e pimenta, mistura-se e deixa-se repousar durante ½ hora.
Serve-se morno e polvilhado com o cerefólio.