Em destaque
Salada Quatro Estações com presunto de pato
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Salada Quatro Estações Florette | 1 pacote |
Presunto curado de pato, cortado às tiras | 50 g |
Tomates cherry | 12 |
Azeitona preta | 100 g |
Azeite virgem | 100 ml |
Vinagre de vinho | 300 ml |
Sal | q.b. |
Pimenta preta | q.b. |
Molho vinagrete Gourmet Florette | 1 (opcional) |
Preparação
Utilizando a varinha mágica, fazer o vinagrete com azeite, vinagre de vinho, sal e pimenta preta, até conseguir uma perfeita emulsão.
Se preferir, pode utilizar o molho vinagrete Gourmet, já preparado.
Colocar numa saladeira o conteúdo de uma bolsa de salada Quatro Estações e incorporar as tiras de presunto, os tomates e as azeitonas.
Juntar o vinagrete e está pronoto a servir.