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Salada primaveril com vinagrete de mel

Nestes dias solarengos e primaveris só apetecem coisas coloridas, saudáveis e cheias de sabor

Ingredientes

Alface biológica 1 unidade
Mizuna biológica adicionar q.b.
Coentros biológicos adicionar q.b.
Laranjas moscatel biológicas 2 unidade
Miolo de Noz adicionar q.b.
Queijo de cabra curado Palhais Gourmet 1/2 unidade

Vinagrete de mel

Azeite Extra Virgem 2 colheres de sopa
Vinagre balsâmico 1 colher de chá
Mostarda Dijon 1 colher de café
Caril 1 colher de café
Mel de urze 1 colher de café
Pimenta preta moída na hora adicionar q.b.
Flor de Sal adicionar q.b.

Preparação

Para o vinagrete de mel:

Misturar todos os ingredientes para o vinagrete num frasco e misturar bem de forma a obter um molho homogéneo.

Lavar bem a alface, a mizuna, os coentros e colocar numa taça para servir.

Adicionar as laranjas partidas em pedaços, o miolo de noz e os pedaços de queijo de cabra.

Temperar a salada com o vinagrete de mel, misturar todos os ingredientes: está pronta a servir.

Dicas

Mizuna é uma variedade de alface japonesa que está a ganhar popularidade na cozinha de fusão.
Receita do parceiro

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