Em destaque J.M.A · Atualidade · 3 mai 2024 08:50 “A microbiota intestinal é o ecossistema mais rico e diverso da Terra. Mas estamos a tratá-lo mal” – Médica Dolores de la Puerta por Jorge Andrade Notícias ao Minuto · Atualidade · 3 mai 2024 09:05 "Tenho de dar a perceber às pessoas que não sou um cantor de baile" Conselhetório · Peso e Nutrição · 1 mai 2024 15:00 Cuidados alimentares na terceira idade: os nutrientes que deve privilegiar J.M.A · Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Salada primaveril com vinagrete de mel Nestes dias solarengos e primaveris só apetecem coisas coloridas, saudáveis e cheias de sabor Gastronomia Saudável Internacional Tipo de prato Saladas Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Alface biológica 1 unidade Mizuna biológica adicionar q.b. Coentros biológicos adicionar q.b. Laranjas moscatel biológicas 2 unidade Miolo de Noz adicionar q.b. Queijo de cabra curado Palhais Gourmet 1/2 unidade Vinagrete de mel Azeite Extra Virgem 2 colheres de sopa Vinagre balsâmico 1 colher de chá Mostarda Dijon 1 colher de café Caril 1 colher de café Mel de urze 1 colher de café Pimenta preta moída na hora adicionar q.b. Flor de Sal adicionar q.b. Preparação Para o vinagrete de mel:Misturar todos os ingredientes para o vinagrete num frasco e misturar bem de forma a obter um molho homogéneo.Lavar bem a alface, a mizuna, os coentros e colocar numa taça para servir.Adicionar as laranjas partidas em pedaços, o miolo de noz e os pedaços de queijo de cabra.Temperar a salada com o vinagrete de mel, misturar todos os ingredientes: está pronta a servir. Dicas Mizuna é uma variedade de alface japonesa que está a ganhar popularidade na cozinha de fusão. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 3 mai 2024 08:50 “A microbiota intestinal é o ecossistema mais rico e diverso da Terra. Mas estamos a tratá-lo mal” – Médica Dolores de la Puerta por Jorge Andrade Notícias ao Minuto · Atualidade · 3 mai 2024 09:05 "Tenho de dar a perceber às pessoas que não sou um cantor de baile" Conselhetório · Peso e Nutrição · 1 mai 2024 15:00 Cuidados alimentares na terceira idade: os nutrientes que deve privilegiar J.M.A · Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 3 mai 2024 12:25 Quinta do Noval declara o Porto Vintage de 2022 Dicas · 3 mai 2024 11:45 Já preparou Bacalhau dourado? É maravilhoso e temos 2 receitas Dicas · 2 mai 2024 18:48 É tempo delas, das maravilhosas favas. 5 receitas de alma portuguesa Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve Atualidade · 2 mai 2024 14:02 Este novo sabor de café quer espalhar a tradição de beber uma bica pelo mundo fora Dicas · 2 mai 2024 11:16 8 pratos com caril que são uma explosão de cor, aroma e sabor Atualidade · 30 abr 2024 16:43 Gouveia recebe o IV Concurso Cidades do Vinho de 9 a 12 de maio Atualidade · 30 abr 2024 15:19 “Comida e Liberdade” é o tema do Congresso de Cozinha 2024 Dicas · 30 abr 2024 10:48 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar Sabores · 30 abr 2024 09:26 Vigorosa salada proteica Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 3 mai 2024 08:50 “A microbiota intestinal é o ecossistema mais rico e diverso da Terra. Mas estamos a tratá-lo mal” – Médica Dolores de la Puerta por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 3 mai 2024 09:05 "Tenho de dar a perceber às pessoas que não sou um cantor de baile"
Conselhetório · Peso e Nutrição · 1 mai 2024 15:00 Cuidados alimentares na terceira idade: os nutrientes que deve privilegiar
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve
J.M.A · Atualidade · 3 mai 2024 08:50 “A microbiota intestinal é o ecossistema mais rico e diverso da Terra. Mas estamos a tratá-lo mal” – Médica Dolores de la Puerta por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 3 mai 2024 09:05 "Tenho de dar a perceber às pessoas que não sou um cantor de baile"
Conselhetório · Peso e Nutrição · 1 mai 2024 15:00 Cuidados alimentares na terceira idade: os nutrientes que deve privilegiar
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve
Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve
Atualidade · 2 mai 2024 14:02 Este novo sabor de café quer espalhar a tradição de beber uma bica pelo mundo fora
Dicas · 30 abr 2024 10:48 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha