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Salada Niçoise
Coza o feijão verde, a batata e os ovos.
Corte o tomate e a cebola em rodelas.
Escorra o atum.
Corte o ovos também às rodelas
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Feijão verde | 150 g |
Batata | 150 g |
Ovos | 2 |
Tomates | 2 |
Cebola | 1 |
Atum | 2 lata |
Molho vinagrete (ver sugestão) | 100 ml |
Azeitonas | q.b. |
Folhas de alface | q.b. |
Preparação
Coza o feijão verde, a batata e os ovos.
Corte o tomate e a cebola em rodelas. Corte o ovos também às rodelas.
Escorra o atum.
Numa taça, coloque as folhas de alface, o feijão verde, o atum, o tomate, a cebola e o ovo.
Verta o molho vinagrete. Decore com azeitonas e sirva.
Dicas
Para o molho vinagrete: misture uma colher de sopa de azeite com igual quantidade de mostarda, vinagre e água. Tempere com sal e pimenta a gosto.