Em destaque

Salada Niçoise

Coza o feijão verde, a batata e os ovos. Corte o tomate e a cebola em rodelas. Escorra o atum. Corte o ovos também às rodelas

Ingredientes

Feijão verde 150 g
Batata 150 g
Ovos 2
Tomates 2
Cebola 1
Atum 2 lata
Molho vinagrete (ver sugestão) 100 ml
Azeitonas q.b.
Folhas de alface q.b.

Preparação

Coza o feijão verde, a batata e os ovos.
Corte o tomate e a cebola em rodelas. Corte o ovos também às rodelas.
Escorra o atum. 
Numa taça, coloque as folhas de alface, o feijão verde, o atum, o tomate, a cebola e o ovo.
Verta o molho vinagrete. Decore com azeitonas e sirva.

Dicas

Para o molho vinagrete: misture uma colher de sopa de azeite com igual quantidade de mostarda, vinagre e água. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Receita do parceiro

Em destaque