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Salada Morna de Legumes com Camarão

Temos mais uma refeição rápida, versátil e saborosa

Ingredientes

Miolo camarão 80/100 Pescanova 1 embalagem com 350 g
Legumes chineses 1 embalagem
Pimento vermelho cortado em cubinhos 1 unidade
Cebola média picada 1 unidade
Alho picado finamente 4 dentes
Azeite - q.b.
Raspa da casca de limão - q.b.
Gengibre fresco ralado 1 colher de sobremesa
Molho Tabasco com Alho (garlic pepper sauce) 1 colher de chá
Molho de Soja 2 colheres de sopa
Flor de Sal -
Massa cozida (Milaneza) a gosto

Preparação

Comece por deixar descongelar o miolo de camarão e os legumes. Escorra o camarão e tempere com o sumo do limão, o gengibre ralado e o alho. Reserve em marinada cerca de 15 minutos.

Escorra também os legumes depois de descongelados, corte o pimento, a cebola e salteie tudo num pouco de azeite, tempere com o molho de soja. Junte os camarões sem o liquido da marinada. Adicione umas gotas de molho tabasco, envolva tudo e deixe ao lume breves minutos até que os camarões cozinhem. Tempere com flor de sal.

Sirva acompanhado pela massa escolhida, previamente cozida. Salpique o prato a raspa da casca do limão, intensificará os sabores.

Dicas

Se gostar, salpique o prato com coentros frescos picados na altura de servir.
Receita do parceiro

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