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Salada Morna de Legumes com Camarão
Temos mais uma refeição rápida, versátil e saborosa
Gastronomia | Fusão Asiática |
Tipo de prato | Massas Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Miolo camarão 80/100 Pescanova | 1 embalagem com 350 g |
Legumes chineses | 1 embalagem |
Pimento vermelho cortado em cubinhos | 1 unidade |
Cebola média picada | 1 unidade |
Alho picado finamente | 4 dentes |
Azeite | - q.b. |
Raspa da casca de limão | - q.b. |
Gengibre fresco ralado | 1 colher de sobremesa |
Molho Tabasco com Alho (garlic pepper sauce) | 1 colher de chá |
Molho de Soja | 2 colheres de sopa |
Flor de Sal | - |
Massa cozida (Milaneza) | a gosto |
Preparação
Comece por deixar descongelar o miolo de camarão e os legumes. Escorra o camarão e tempere com o sumo do limão, o gengibre ralado e o alho. Reserve em marinada cerca de 15 minutos.
Escorra também os legumes depois de descongelados, corte o pimento, a cebola e salteie tudo num pouco de azeite, tempere com o molho de soja. Junte os camarões sem o liquido da marinada. Adicione umas gotas de molho tabasco, envolva tudo e deixe ao lume breves minutos até que os camarões cozinhem. Tempere com flor de sal.
Sirva acompanhado pela massa escolhida, previamente cozida. Salpique o prato a raspa da casca do limão, intensificará os sabores.
Dicas
Se gostar, salpique o prato com coentros frescos picados na altura de servir.