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Salada morna

Cortam-se as cenouras em lâminas e branqueiam-se 2 minutos num tacho com água. Tiram-se com uma escumadeira e colocam-se numa taça

Ingredientes

Lima Casca de duas, mais o sumo de uma
Azeite 6 colhere
Para o tempero
Folhas de espinafre 175 gr
Ramos de brócolos 350 gr
Sal q.b.
Cenoura 2 descascada
Para a Salada
Vinagre de vinho 1 colher de sopa
Mel suave 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Cortam-se as cenouras em lâminas e branqueiam-se 2 minutos num tacho com água. Tiram-se com uma escumadeira e colocam-se numa taça. Deitam-se os brócolos na água e deixam-se cozer durante 4 minutos, até que estejam tenros. Escorrem-se e juntam-se as cenouras. Misturam-se os ingredientes do tempero e verte-se uma parte sobre as verduras cozidas. Juntam-se os espinafres em folha ou cortados e verte-se o resto do tempero. Prova-se, rectifica-se de sal e pimenta, caso seja necessário.

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