Em destaque
Salada Montanheira
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa espiral | 250 g |
Tomate | 350 g |
Queijo feta | 180 g |
Azeitona | 100 g |
Carapau (conserva) | 2 lata |
Azeite | 20 g |
Manjericão | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Coze-se a massa com sal, durante os minutos que a embalagem indicar e arrefece-se.
Paralelamente corta-se o tomate e o queijo feta em pequenos cubos, laminam-se as azeitonas e arranjam-se folhas de manjericão.
Quando a massa estiver fria juntam-se todos os ingredientes, tempera-se com pimenta e rega-se com um fio de azeite.
Dicas
Valor energético por dose: 306.8 kcal.
Custo por pessoa: 1.48€