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Salada mascarada

A diversidade de cores é importante na alimentação dos mais novos. Legumes de cores vivas e diferentes no prato, tornam a refeição um momento de aprendizagem e de prazer.

Ingredientes

Cenoura ralada 200 g
Ovo cozido 1 unidade
Atum ao natural 1 lata
Espargos em conserva 1 frasco
Milho-doce cozido 2 colheres de sopa
Pimento Vermelho 1 tira
Coentros picados 1 colher de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Sumo de limão 1 colher de sopa
Sal 1 colher de café

Preparação

Disponha nos pratos a cenoura ralada de forma a parecer a base de um rosto.

Decore a «cara» com rodelas de ovo cozido, o atum e os espargos escorridos, o milho a fazer de nariz, os coentros nas sobrancelhas e uma pequena tira de pimento para a boca.

Depois, combine o azeite com o sumo de limão e o sal e tempere a salada.

Pequeninos à Mesa: Já Como com os Papás! A partir dos 2 anos, Booksmile (1.ª edição: maio de 2012)

Receita do parceiro

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