Em destaque

Salada Gourmet com cogumelos, queijo parmesão e vinagre de bacon

Ingredientes

Salada Gourmet 175 g
Cogumelos 8
Cebolinho 50 g
Queijo parmesão 50 g
Tomate de salada 1
Bacon 4 tira
Vinagre de Modena 2 colheres de sopa
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Limpe os cogumelos e corte-os em lâminas muito finas. Misture com a salada e o cebolinho cortado em bastões largos e coloque no frigorífico.
Frite o bacon numa frigideira sem nada até ficar crocante, corte em pequenos pedaços e misture com o tomate cortado em cubos. Adicione o queijo parmesão cortado em finas lâminas.
Para elaborar o molho vinagrete, coloque o sal e pimenta com o vinagre e o azeite num recipiente e misture bem.
No final, retire a salada com os cogumelos e o cebolinho do frigorífico e adicione a mistura de bacon, tomate e queijo parmesão.
Tempere a salada a seu gosto com o vinagrete.

Receita do parceiro

Em destaque