Em destaque

Salada fria de Verão

Ingredientes

Pimentos grelhados 100 g
Abacaxi 1 rodela
Massa fusilli (cozida) 400 g
Queijo brie 1
Cebola 1/2
Tangerina 1
Manga 1
Salsa fresca .b.
Molho
Natas 200 ml
Maionese 100 g
Azeite 2 colheres (de sopa)

Preparação

Custo aproximado 7,46 euros
 
Para esta salada de Verão basta colocar todos os ingredientes numa taça grande: a massa fusilli (previamente cozinhada), depois os gomos de tangerina, a rodela de abacaxi cortada aos cubos, o pimento grelhado cortado aos pedaços, a salsa fresca picada e tempere tudo com sal.
Para o molho da salada basta juntar a maionese, as natas frescas e o azeite numa taça.
Antes de servir a salada adicione a manga aos pedaços, o queijo brie cortado em pequenas tiras, a cebola crua às rodelas, e por fim regue a salada com o molho de natas e maionese.
 
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.
 
 

Receita do parceiro

Em destaque