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Salada fria de Verão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pimentos grelhados | 100 g |
Abacaxi | 1 rodela |
Massa fusilli (cozida) | 400 g |
Queijo brie | 1 |
Cebola | 1/2 |
Tangerina | 1 |
Manga | 1 |
Salsa fresca | .b. |
Molho | |
Natas | 200 ml |
Maionese | 100 g |
Azeite | 2 colheres (de sopa) |
Preparação
Custo aproximado 7,46 euros
Para esta salada de Verão basta colocar todos os ingredientes numa taça grande: a massa fusilli (previamente cozinhada), depois os gomos de tangerina, a rodela de abacaxi cortada aos cubos, o pimento grelhado cortado aos pedaços, a salsa fresca picada e tempere tudo com sal.
Para o molho da salada basta juntar a maionese, as natas frescas e o azeite numa taça.
Antes de servir a salada adicione a manga aos pedaços, o queijo brie cortado em pequenas tiras, a cebola crua às rodelas, e por fim regue a salada com o molho de natas e maionese.
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