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Salada fria de Cavala com Maionese de Enguias
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batata | 800 g |
Beterraba | 300 g |
Cavala em conserva | 500 g |
Favas | 100 g |
Cenoura | 100 g |
Cabeça de nabo | 100 g |
Maionese | |
Enguias em conserva | q.b. |
Pimenta cor de rosa | q.b. |
Sal | q.b. |
Salsa e Rúcula | q.b. |
Preparação
Descascar os legumes. Cortar em cubos pequenos, cozer e temperar com sal.
Desfazer as enguias. Juntar a maionese e temperar com sal e pimenta.
Empratar primeiro a rúcula, seguida de um pouco de maionese. Dispor os legumes no prato e a cavala.
Colocar um pouco de maionese em cima do peixe. Decorar salsa.
Autor: Ana Luísa de Sá
Dicas
Custo: €0,98