Em destaque

Salada em espiral

Coza a massa em água com sal e um pingo de óleo. Escorra e reserve. Corte o pimento, o fiambre e o queijo em tiras fininhas, descasque e corte as maçãs em cubos pequenos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa espiral tricolor 200 g
Maçãs 2
Milho cozido 1 lata pequena
Pimento vermelho 1/2
Queijo flamengo 4 fatia grossa
Fiambre 6 fatia grossa

Preparação

Coza a massa em água com sal e um pingo de óleo. Escorra e reserve. Corte o pimento, o fiambre e o queijo em tiras fininhas, descasque e corte as maçãs em cubos pequenos. Misture a massa, já fria, com os restantes ingredientes. Sirva com molhos à base de maionese. Para confeccioná-los basta acrescentar à maionese uma pitada de caril, um pouco de alho esmagado, coentros picados, ketchup, etc.

Receita do parceiro

Em destaque