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Salada do mar com tomate
Uma excelente forma de reutilizar o bacalhau cozido
Tipo de prato | Salada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Postas de bacalhau do lombo | 1 |
Ovos cozidos | 2 |
Mistura de cebola picada e salsa | 85 g |
Tomate | 350 g |
Croutons | 30 g |
Azeite | 1 dl |
Vinagre | 1 colher de sopa |
Sal e pimenta-preta | adicionar q.b. |
Preparação
Corte o tomate e limpe o bacalhau (previamente cozido em água e sal) de peles e espinhas.
Numa taça, coloque o tomate cortado, o bacalhau lascado, os ovos cortados em quatro e a mistura de cebola e salsa.
Tempere com sal e pimenta preta a gosto. Regue com o azeite e o vinagre e mexa.
Sirva a salada com croutons.