Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mai 2025 09:18 Lisbon Design Week: quando o design devolve sentido à cidade por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 27 mai 2025 15:06 Vai um arroz de enchidos à moda do restaurante Erva? Até receita lhe deixamos por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mai 2025 17:03 "Um dia em São Miguel": a celebração do Alentejo na Casa Relvas por Ana Oliveira J.M.A · Atualidade · 29 mai 2025 08:55 Gravidez: “Diagnósticos mais seguros, menos invasivos, mais precoces. Há que ouvir a medicina moderna” por Maria João Hilário Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Salada do mar com tomate Uma excelente forma de reutilizar o bacalhau cozido Tipo de prato Salada Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Postas de bacalhau do lombo 1 Ovos cozidos 2 Mistura de cebola picada e salsa 85 g Tomate 350 g Croutons 30 g Azeite 1 dl Vinagre 1 colher de sopa Sal e pimenta-preta adicionar q.b. Preparação Corte o tomate e limpe o bacalhau (previamente cozido em água e sal) de peles e espinhas.Numa taça, coloque o tomate cortado, o bacalhau lascado, os ovos cortados em quatro e a mistura de cebola e salsa.Tempere com sal e pimenta preta a gosto. Regue com o azeite e o vinagre e mexa.Sirva a salada com croutons. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mai 2025 09:18 Lisbon Design Week: quando o design devolve sentido à cidade por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 27 mai 2025 15:06 Vai um arroz de enchidos à moda do restaurante Erva? Até receita lhe deixamos por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mai 2025 17:03 "Um dia em São Miguel": a celebração do Alentejo na Casa Relvas por Ana Oliveira J.M.A · Atualidade · 29 mai 2025 08:55 Gravidez: “Diagnósticos mais seguros, menos invasivos, mais precoces. Há que ouvir a medicina moderna” por Maria João Hilário Últimas de Sabores Dicas · 29 mai 2025 11:47 Sem boas ideias para uma bela salada? Espreite estas 5 sugestões Atualidade · 28 mai 2025 17:03 "Um dia em São Miguel": a celebração do Alentejo na Casa Relvas Atualidade · 28 mai 2025 12:59 Foram eleitos os Melhores Vinhos do Douro Superior. E os vencedores são... Dicas · 28 mai 2025 12:15 Descubra os 5 alimentos ideais para consumir quando as temperaturas sobem Chefes e Restaurantes · 28 mai 2025 09:17 Os hambúrgueres dos Balcãs já se provam em Lisboa Chefes e Restaurantes · 28 mai 2025 08:28 Chef Alexandre Silva convida colegas de profissão Pedro Pena Bastos e Kiko Martins para jantares a 4 mãos Dicas · 27 mai 2025 16:25 Maus cheiros na cozinha? Para todos os males há remédios naturais Chefes e Restaurantes · 27 mai 2025 15:06 Vai um arroz de enchidos à moda do restaurante Erva? Até receita lhe deixamos Dicas · 27 mai 2025 11:47 Cozinha fresca e descomplicada em 5 receitas que nutrem corpo e alma Sabores · 27 mai 2025 11:25 Salada colorida de legumes com queijo fresco Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mai 2025 09:18 Lisbon Design Week: quando o design devolve sentido à cidade por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 27 mai 2025 15:06 Vai um arroz de enchidos à moda do restaurante Erva? Até receita lhe deixamos por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mai 2025 17:03 "Um dia em São Miguel": a celebração do Alentejo na Casa Relvas por Ana Oliveira
J.M.A · Atualidade · 29 mai 2025 08:55 Gravidez: “Diagnósticos mais seguros, menos invasivos, mais precoces. Há que ouvir a medicina moderna” por Maria João Hilário
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mai 2025 09:18 Lisbon Design Week: quando o design devolve sentido à cidade por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 27 mai 2025 15:06 Vai um arroz de enchidos à moda do restaurante Erva? Até receita lhe deixamos por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mai 2025 17:03 "Um dia em São Miguel": a celebração do Alentejo na Casa Relvas por Ana Oliveira
J.M.A · Atualidade · 29 mai 2025 08:55 Gravidez: “Diagnósticos mais seguros, menos invasivos, mais precoces. Há que ouvir a medicina moderna” por Maria João Hilário
Atualidade · 28 mai 2025 12:59 Foram eleitos os Melhores Vinhos do Douro Superior. E os vencedores são...
Chefes e Restaurantes · 28 mai 2025 08:28 Chef Alexandre Silva convida colegas de profissão Pedro Pena Bastos e Kiko Martins para jantares a 4 mãos
Chefes e Restaurantes · 27 mai 2025 15:06 Vai um arroz de enchidos à moda do restaurante Erva? Até receita lhe deixamos
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer