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Salada do mar
A salada do mar, além de ser muito fácil e rápida de fazer, é saudável e muito saborosa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Batatas médias | 2 unidade |
Medalhões de Pescada | 2 unidade |
Cenoura média | 1 unidade |
Alho francês médio | 1 unidade |
Ovos | 2 unidade |
Embalagem de delícias do mar | 1 unidade |
Sal | adicionar q.b. |
Azeite | adicionar q.b. |
Orégãos frescos | adicionar q.b. |
Sumo de limão | adicionar q.b. |
Preparação
Descascar as batatas e a cenoura e partir em pequenos cubos.
Colocar as batatas e a cenoura num tacho com água e sal e levar ao lume durante 20 minutos ou até estar tudo cozido.
Passados dez minutos do início da cozedura das batatas, colocar os medalhões de pescada e o alho francês partido em pedaços numa cesta de inox para que cozinhem a vapor durante mais dez minutos.
Noutro tacho, colocar os ovos cobertos com água e deixar cozer durante oito minutos.
Assim que tudo estiver cozido, colocar numa taça para servir e adicionar as delícias do mar e os ovos partidos em pedaços, temperando com azeite, orégãos frescos e sumo de limão a gosto.
A salada pode ser servida quente, tépida ou mesmo fresca.