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Salada de salmão fumado e espinafres com molho de gengibre e lima

Uma receita muito simples: basta lavar os legumes, cortar o que tem de ser cortado, combinar os ingredientes para o molho. Finalmente, juntar tudo numa taça

Ingredientes

Salmão Fumado 100 g
Espinafres (folhas jovens e pequenas) 2 a 3 chávenas
Rabanetes 3 unidade
Cebola Roxa 1/2 unidade
Cebolinho picado finamente 1 colher de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Sumo de Lima 1 colher de sopa
Gengibre fresco ralado na hora 1/2 colher de sopa
Sal e Pimenta adicionar a gosto

Preparação

Lavar e secar os espinafres. Lavar os rabanetes e cortar em rodelas finas. Cortar a cebola em meias luas. Cortar as fatias de salmão fumado em pedaços mais pequenos.

Numa taça, ou frasco, juntar o azeite, sumo de lima, gengibre, sal e pimenta (cuidado com o sal, o salmão fumado já é salgado). Misturar bem.

Numa taça grande, juntar os legumes e o salmão. Temperar com o molho suficiente para envolver tudo, juntar o cebolinho picado e misturar gentilmente.

Servir de imediato.

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