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Salada de Rúcula com Pêra e Queijo

Um jogo de contrastes de sabores que fica muito bem no prato. Acompanhe com molho de iogurte

Ingredientes

Pêras maduras mas de polpa firme 4
Rucula a gosto
Nozes 1 mão cheia
Azeitonas a gosto
Cenoura ralada 4

Molho de iogurte

Iogurte natural (pode ser magro) 1 embalagem
Alho em pó (Margão) 1/2 colher de café
Azeite 1 Fio
Sal 1 pitada
Sumo de limão 1 colher de sopa
Mel 1/2 colher de chá
Tempero seco alho e coentros (Margão) 1 colher de chá

Preparação

Disponha a rúcula numa saladeira, junte as cenouras, o queijo cortado em quadradinhos na quantidade que ache necessária, adicione também as azeitonas e as nozes. Reserve.

Prepare entretanto o molho de iogurte. Coloque todos os ingredientes dentro de um frasco de boca larga com tampa, feche e agite vigorosamente durante alguns segundos até homogeneizar a mistura.

Lave as pêras, corte-as ao meio no sentido longitudinal (sem descascar), retire-lhes os pés e caroços. Corte fatias fininhas, distribua pela salada, regue com o molho de iogurte , envolva bem e sirva de imediato.

Receita do parceiro

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