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Salada de rebentos de soja, cenoura e melancia

Um dos fascínios das saladas é a mistura de cores. Esta proposta é disso exemplo

Ingredientes

Rebentos de Soja 150 g
Cenouras 200 g
Melancia 350 g
Molho de Soja 50 ml
Azeite Virgem Extra 50 ml

Preparação

Raspe as cenouras, corte-as em fatias finas com uma mandolina ou um descascador de legumes, e coloque-as em água gelada durante cerca de dez minutos. Escorra as fatias de cenoura antes de as misturar com os outros ingredientes.

Retire a casca e as pevides à melancia, e depois corte-as aos cubos.

Lave os rebentos de soja com água e escorra-os num pano da louça com as cenouras. Misture as cenouras, a melancia e os rebentos de soja e disponha numa saladeira ou em tigelas individuais. Regue ligeiramente com molho de soja e um borrifo de azeite. Misture e sirva.

Academia Barilla: Saladas, Booksmile (Título original: Academia Barilla: Insalata, © 2013 De Agostini Libri S.p.A.)

Receita do parceiro

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