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Salada de quinoa e fruta
Deixe-se levar pelo intrigante sabor da combinação do doce com o salgado
Tipo de prato | Salada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
quinoa | 100 g |
uvas ou groselhas | 50 g |
nozes de macadamia | 50 g |
mirtilos | 50 g |
rabanetes | 2 |
queijo feta | 100 g |
maçã verde | 1 |
folhas de espinafres | 200 g |
sal | |
azeite | |
pimenta | |
manjericão fresco |
Preparação
- Coza a quinoa em água e sal durante 20 minutos. Escorra, reserve e deixe arrefecer. Lave os vegetais e as frutas.
- Corte as frutas, os vegetais e o queijo em pequenos pedaços.
- Disponha, sequencialmente, nos pratos o espinafre, a quinoa, o rabanete, a fruta e o queijo feta. Tempere com sal, azeite e pimenta e misture. Enfeite com uma folha grande de manjericão fresco e sirva. Bom apetite!