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Salada de quinoa com polvo e abóbora assada

Ingredientes

Polvo cozido 100 gr
Abóbora assada 130 gr
Quinoa vermelha 120 gr
Tomate vermelho metade
Pepino metade
Cebola roxa metade
Coentros e oregãos frescos qb
Sal, azeite e vinagre de vinho qb

Preparação

Pré aqueça o forno a 200ºC.
Abra a abóbora ao meio, remova as pevides e coloque numa assadeira regada com um fio de azeite. Deixe cozinhar até estar tenra (cerca de 30 minutos). Deixe arrefecer e corte em cubos. Reserve.
Coloque a quinoa a cozer com água e um pouco de sal durante 20 minutos ou até começar a ver a quinoa a abrir (pele branca). Escorra bem e deixe arrefecer.
Corte o polvo em pedaços pequenos, o tomate e o pepino em cubos. Pique a cebola miudinha. Numa saladeira misture tudo.
À parte, misture uma medida de vinagre e duas de azeite. Tempere com sal.
Na altura de servir, junte as folhas de orégãos e de coentros e tempere a gosto.

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