Em destaque
Salada de Queijo de Cabra
Colocar uma fatia de queijo de cabra no forno, aproximadamente 10 minutos, até estar loira por fora, mas derretida por dentro
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Alface | 1 |
Rúcula | 1 |
Mel | q.b |
Pinhão | q.b |
Noz | q.b |
Passa | q.b |
Queijo de Cabra | 1 fatia |
Preparação
Colocar uma fatia de queijo de cabra no forno, aproximadamente 10 minutos, até estar loira por fora, mas derretida por dentro. Lavar bem a alface e a rúcula e colocá-las numa tigela individual bonita para ir para a mesa. Juntar passas a gosto, pedaços de noz e pinhões. Retirar o queijo do forno e colocar por cima da salada com um fio de mel. Temperar com mais algum condimento a gosto. Está uma excelente salada de entrada!
Receita do parceiro
Comunidade