Em destaque

Salada de Polvo

Cozer o polvo com uma pitada de sal. Entretanto cortar os pickles e as azeitonas fininhos. Quando o polvo estiver cozido, cortá-lo aos pedaços
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Polvo 1500 g
Pickles q.b.
Azeitona recheada q.b.
Azeite Um fio
Vinagre A gosto
Cebola 2
Salsa 1 raminho

Preparação

Cozer o polvo na panela de pressão (com 1/3 de água e uma cebola cortada ao meio e uma pitada de sal). Depois de levantar fervura, deixar cozer perto de 20 minutos. Quando o polvo estiver cozido, cortá-lo aos pedaços.
Para dentro de uma saladeira, picar uma cebola crua, a salsa, as azeitonas recheadas e os pickles pircadinhos. Adicionar o polvo também já cortado. Temperar com vinagre e azeite a gosto. Temperar com pimenta e ajustar o sal.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque